Тренинги - это интенсивная форма обучения, нацеленная на практическое освоение приемов использования того или иного инструмента, технологии, продукта.

Тренинги отличает от любой другой формы обучения активность всех участников, причем особое внимание уделяется получению практических навыков, необходимых в работе.

Тренинги готовят Вас к уверенности и компетентности, давая Вам в руки конкретный инструмент - схемы поведения в типичных ситуациях и алгоритмы, по которым Вы сможете разобрать любую ситуацию, не вписывающуюся в типовые рамки.

Благодаря чему все эти тренинги дают хороший результат?

В основе всех наших тренингов лежит целый ряд принципов, благодаря которым человек приобретает навыки эффективного поведения:

Упор на практику – очевидно, что никакая теория в таком вопросе не поможет. Поэтому тренинги целиком построены на основе занимательных практических заданий и упражнений, работе в парах и группах, ролевых и психологических игр, направленных на отработку личностных навыков. Эти упражнения проверены многолетней практикой и доказали свою эффективность.

Система «Шаг за шагом» - продуманная структура занятий, позволяющая последовательно развить необходимые навыки и способности в себе. Начав с раскрытия своих внутренних ресурсов уверенности, Вы постепенно обучитесь использовать эти ресурсы в разных сферах жизни: в общении с людьми, в т.ч. с противоположным полом, на работе и др.

Эффективность занятий - обеспечивается тем, что занятия проводятся профессиональными психологами, имеющими большой опыт групповой и индивидуальной работы. Психологи - сертифицированные специалисты по психодраме, по телесно-ориентированной терапии, по детской терапии, по семейной системной терапии, по теории и практики гештальттерапии, по коучингу.

Доступность и простота выполняемых упражнений и заданий. Вы можете не бояться, что что-то будет непонятно или трудновыполнимо, в группе единомышленников и под руководством профессиональных психологов все занятия проходят легко и непринужденно.

Занимательность упражнений – помимо того, что на занятиях нет ни одного повторяющегося упражнения или игры, сами по себе упражнения не только важны для развития, но и раскрывают творческие и интеллектуальные ресурсы участников.

Доброжелательная непринужденная атмосфера способствует тому, что на занятиях Вы будете чувствовать себя безопасно и комфортно.

Индивидуальный подход к каждому участнику. Психолог работает с задачами и проблемами каждого участника.

Уже после первого занятия Вы почувствуете в себе перемены!

   
   
   
  Вопросы:

centre.semya@rambler.ru

  Телефоны для справок:

+380 (56) 788 28 53
+380 (56) 374 25 82
+380 (67) 958 63 22
+380 (98) 326 58 02
+380 (98) 583 08 03
 

Last update 28.03.2011